Recette de chocolat chaud végétal ultra-gourmand [Naturacoach]

Il pleut, il pleut, chez nous. Alerte Orange pour temps pluvieux aux Antilles. C’est le moment de se faire un bon chocolat chaud ! Spéciale dédicace pour les amateurs de Pain au beurre-Chocolat martiniquais 😛

Recette complète sur le site de Naturacoach

Pensez à choisir du chocolat bio à plus de 85% de teneur en cacao. Les martiniquais n’oublieront pas de rajouter du zeste de citron, du beurre de cacahuète (bio, j’ai déjà dit !), de la muscade, etc…

Bon appétit ! 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s