Recette de compote crémeuse très très verte !

Je n’ai pas encore testé cette recette, car j’avoue que notre variété d’épinards antillais est très amère, je cale un peu, ces jours ci. Et en période de détoxination, les épinards et les agrumes, ça secoue bien, il est recommandé de ralentir un peu si ça va trop vite. Si j’essaie, ce sera plutôt avec du chou Kale 😉

Ingrédients :
  • 2 tasses (non tassées) de feuilles d’épinard
  • Quelques brins de coriandre (tiges et feuilles)
  • 2 oranges pelées à vif*
  • 1 clémentine
  • 2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame*
  • 1 datte medjool*
  • Une pincée de fleur de sel
  • Une pincée de graines de fenouil (optionnel)
Méthode :

Mixer l’ensemble pour obtenir un mélange bien lisse et puis c’est tout.

*Si vous n’utilisez pas un Vitamix, utilisez du tahini, découpez les oranges en suprêmes et faire tremper une demie heure la datte medjool.

Autres recettes sur le site de l’association Manger Santé Bio

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s